close
2016年11月10日 OA 主婦(ごはんにあう~)
【材料】 手羽元 10本 小松菜 3束 しょうゆ、みりん、しょうが酢 各80cc 砂糖 大2 にんにく 適量
(1)鍋にしょうゆ・みりん・しょうが酢・砂糖・にんにくを入れ、ひと煮立ちさせる
(2)手羽元を入れ、落し蓋をして中火で20分煮込む 茹でた小松菜と一緒にお皿に盛り付ければできあがり
(3)しょうが酢の作り方 酢にみじん切りしたしょうが、はちみつを加えて1日置いておく
2024年11月04日
炊飯器1台で3品作るスキル
電子レンジでクレープ
炊飯器でチョコチップスコーン
2024年10月17日
レンジで一発ボウル一つで作る秋食材秋鮭とサツマイモを使ったなんちゃって炊き込みごはん
2024年10月15日