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2016年06月26日 OA その他
【材料】 白身魚 パセリ ハーブ パン粉 [ラタトゥイユソース用] 玉ねぎ パプリカ ズッキーニ なす トマト(トマト缶でも可) にんにく オリーブ油 塩こしょう
(1)玉ねぎ・パプリカ・ズッキーニ・なす・トマトをさいの目に切る
(2)フライパンにオリーブ油・にんにくを入れ、弱火で炒めて香りを出す
(3)強火にして玉ねぎを炒め、塩をふる
(4)ズッキーニ・なすを加え、塩をふって炒める
(5)パプリカを加え、塩をふってさらに炒める
(6)トマトを加え、塩こしょうをして味を調える 軽く煮詰めればソースは完成 *冷蔵庫で日持ちするのでまとめて作って料理のアレンジに! 3日ほど寝かせると◎
(7)パセリ・ハーブを合わせたパン粉をつけて白身魚を揚げる お皿に盛り付け、ラタトゥイユソースをかければできあがり
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