close
2015年10月26日 OA 主婦(ごはんにあう~)
【材料】 木綿豆腐 焼肉のタレ 片栗粉
[タレ用](しょうゆ3:酢2:三温糖1) 酢 しょうゆ 三温糖 おろししょうが ネギ ごま ごま油
(1)豆腐はしっかり水を切り、一口大に手でちぎる
(2)焼肉のタレに豆腐を漬け込み、20~30分置く
(3)片栗粉をまぶし、油でサクッと揚げる
(4)タレの材料を全て混ぜ、揚げた豆腐にかければできあがり
2024年11月14日
イタリアンすき焼きレシピ
2024年11月04日
炊飯器1台で3品作るスキル
電子レンジでクレープ
炊飯器でチョコチップスコーン
2024年10月17日
レンジで一発ボウル一つで作る秋食材秋鮭とサツマイモを使ったなんちゃって炊き込みごはん