レシピ集

2015年05月18日 OA 主婦(ごはんにあう~)

豚の包み揚げ

豚バラ肉
大葉
梅干し(種はとっておく)
みょうが
山芋
天ぷら粉

パン粉
豚バラは半分に切る 山芋は皮を剥いてたんざく切り、みょうがは縦半分にきる
天ぷら粉に卵を入れて、混ぜる
豚バラに大葉、梅干しをのせ、一つはみょうが、もう一つは山芋をのせて包む
(2)の衣をつけてパン粉をまぶしたら、油でしっかりと揚げる
半分に切って器に盛り付けたらできあがり

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram