レシピ集

2015年04月13日 OA 主婦(ごはんにあう~)

アジの南蛮漬け

アジ
にんじん
きゅうり
片栗粉
醤油
しょうが

南蛮タレ用(全て合わせる)

しょうゆ
オリーブ油
ごま
砂糖
バットに醤油としょうがを入れ、アジを半日ほど漬けこんでおく
きゅうり、にんじんを千切りにして、にんじんは茹でる
(1)のアジに片栗粉をまぶし、カリッと揚げる
合わせたタレに、きゅうり、にんじんを加えて混ぜる
お皿に揚げたアジを盛り付け、(4)のタレをかければできあがり

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram