close
2016年11月10日 OA 主婦(ごはんにあう~)
【材料】 手羽元 10本 小松菜 3束 しょうゆ、みりん、しょうが酢 各80cc 砂糖 大2 にんにく 適量
(1)鍋にしょうゆ・みりん・しょうが酢・砂糖・にんにくを入れ、ひと煮立ちさせる
(2)手羽元を入れ、落し蓋をして中火で20分煮込む 茹でた小松菜と一緒にお皿に盛り付ければできあがり
(3)しょうが酢の作り方 酢にみじん切りしたしょうが、はちみつを加えて1日置いておく
2025年01月14日
肉まんがふわふわに仕上がる
余ってしまったお餅が復活
マグカップで作るピザ
2024年12月26日
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
ギョニソチップス