close
2016年10月21日 OA その他
【材料】 栗 豚ひき肉 白ねぎ 赤みそ 100g 砂糖 40g 酒 50cc みりん 20cc 豆板醤 少々
(1)4等分にした生栗を170度前後の油で3分半ほど素揚げし、鬼皮をとる
(2)赤みそ・砂糖・酒・みりん・豆板醤を混ぜ合わせる
(3)豚肉・粗みじんにした白ねぎを炒める
(4)(3)に混ぜ合わせた味噌を加え、煮詰める
(5)栗を加えて和えればできあがり
2024年11月21日
ギョニソチップス
魚肉ソーセージとアボカドのハニーマスタードサラダ
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
2024年11月19日
ライスペーパーのクロワッサン
電子レンジで簡単にクッキー作り