レシピ集

2015年05月11日 OA 主婦(ごはんにあう~)

オープンコロッケ

合挽き肉
じゃがいも
キャベツ
玉ねぎ
トマト
じゃがいもをレンジでふかして皮を剥き、軽く塩をふってつぶしておく
キャベツは千切り、玉ねぎはみじん切りにする
フライパンでひき肉、玉ねぎをしっかり炒める
パン粉を色がつくまで、から炒りする
お皿にキャベツ、じゃがいも、ひき肉、パン粉の順で盛り付け、ソースをかけたらできあがり

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram