ココット(小さめ)4個分
『パーティー料理にオススメです!』
作っておくと便利なあわせバターを覚えましょう
お好みの具材で作れるココット焼きは、おもてなしにもぴったりのおしゃれな一品です
豚肩ロース肉(角切り) 180g
塩、こしょう 各適量
ガラムマサラ 小1/2
白ねぎ 1/2本(食べやすく筒切り)
しめじ 1/3袋(ほぐす)
プチトマト 2個(半分に切る)
じゃがいも 小1個(角切りし、粉ふきにする)
サラダ油 適量
あわせバター用
バター 20g(室温に戻し、やわらかくする)
にんにくみじん切り、パセリみじん切り 各小1
ガラムマサラ 小1/2
パン粉(粗め) 大2
レモン汁 少々
塩 ひとつまみ