2人分
『豚スライスがお洒落に変身!』
秋の食材で季節感を出したおしゃれなサラダ
カリっと焼いた豚バラ肉がポイントになり満足感も出します
豚バラ肉薄切り 100g
片栗粉、揚げ油 各適量
しめじ 1/2株
水菜 1株
赤たまねぎ 1/4個
ラディッシュ 2個
いちじく 1個
栗 4個 *市販のむき栗でも可
ぎんなん 3個
かぼちゃ 少々
*野菜は上記以外でも、また上記すべてを加えなくてもOK
お好みのもの、手に入るもので季節感を出しましょう
ほか、くるみなどを加えると食感や風味もさらによくなります
ソース用
バルサミコ酢 小4
ごま油 小2
オリーブ油、塩 各小1
粗びき黒こしょう 少々