2人分
『いつものチキン料理が簡単プロの味!』
いつものチキンソテーがちょっとの工夫でホテルシェフの味に近づきます
ソースも一緒にフライパンひとつでできあがり
鶏もも肉 1枚(200g)
生ハム 1~2枚 *生ハムの大きさによって分量を調節
モッツァレラチーズ 50g *ピザ用チーズでも可
オリーブ油、塩、黒こしょう 各適量
トマトソース用
トマト 1個 (湯むきして粗みじん切り)
にんにくみじん切り 1片分
白ワイン、チキンブイヨン 各大1
オリーブ油 大1
タイム 少々 *乾燥でも可
塩、黒こしょう 各適量
付けあわせ用
菜の花、そら豆など、旬の春野菜をお好みで適量