close
2021年08月24日 OA
【材料】
パスタ麺…1人前 冷凍ほうれん草…1/2袋 サバ味噌缶…1/2缶 バター…10グラム めんつゆ…大さじ2 にんにくチューブ…4センチ 黒こしょう…適量
【作り方】
①塩分濃度1%のお湯でパスタを茹でる。 ②フライパンにサバ味噌、サバ缶の汁大さじ1杯半、冷凍ほうれん草と調味料を入れて炒める。 ③茹で上がったパスタをフライパンに入れて全体を和える。 ④皿に盛り付けて黒こしょうをかけたら完成。
2024年11月04日
炊飯器1台で3品作るスキル
電子レンジでクレープ
炊飯器でチョコチップスコーン
2024年10月17日
レンジで一発ボウル一つで作る秋食材秋鮭とサツマイモを使ったなんちゃって炊き込みごはん
2024年10月15日