close
2021年07月02日 OA
【材料】1人分
そうめん お好み ナンプラー 大さじ1 お酢 小さじ1 レモン汁 適量 ねぎ 適量 つけだし あごだしつゆ九州あまくち 200cc
【作り方】 ①つけだれ(あごだしつゆ九州あまくち)200ccに、ナンプラー(大さじ1)・お酢(小さじ1)・レモン汁・ねぎを加える。 ②食べ終わったら、残ったつけだれをジャスミンティーと1:1で割る。
2024年11月04日
炊飯器1台で3品作るスキル
電子レンジでクレープ
炊飯器でチョコチップスコーン
2024年10月17日
レンジで一発ボウル一つで作る秋食材秋鮭とサツマイモを使ったなんちゃって炊き込みごはん
2024年10月15日