レシピ集
2021年06月15日 OA
和洋折衷ブイヤベース
【材料】
にんにく 1片
オリーブオイル 少量
玉ねぎ 1/2個
エビ 1尾
白ワイン 50cc
あさり 100g
白身魚 1切れ
あごだしつゆ 50cc
トマトホール缶 1缶
ムール貝 4個
イカ 50g
※エビ・ムール貝・イカ・白身魚はシーフードミックスでも代用可。
2021年06月15日 OA
【材料】
にんにく 1片
オリーブオイル 少量
玉ねぎ 1/2個
エビ 1尾
白ワイン 50cc
あさり 100g
白身魚 1切れ
あごだしつゆ 50cc
トマトホール缶 1缶
ムール貝 4個
イカ 50g
※エビ・ムール貝・イカ・白身魚はシーフードミックスでも代用可。