close
2021年06月10日 OA
【材料】
・豚肉(バラ) 300g ・山芋 1/2本 ・白菜 1/4個 ・豆腐 1/2丁 ・もやし 1袋 ・しめじ 1袋 ・しいたけ 4個 ・うどん 1袋 ・キムチ鍋スープ
【作り方】 ①白菜・豆腐を食べやすい大きさにカット。 ②しめじを食べやすいにほぐす。 ③山芋をすりおろす。 ④鍋にキムチ鍋スープを注ぎ、山芋以外の食材を全て入れて火にかける。 ⑤具材に火が通ったら最後にすりおろした山芋をかけて完成。 ※鍋の後にうどんを入れていただきます。
2024年11月04日
炊飯器1台で3品作るスキル
電子レンジでクレープ
炊飯器でチョコチップスコーン
2024年10月17日
レンジで一発ボウル一つで作る秋食材秋鮭とサツマイモを使ったなんちゃって炊き込みごはん
2024年10月15日