close
2020年11月03日 OA
【材料】
鶏手羽中半割り 3本 にんじん 1/4本 キャベツ 150g しめじ 1/4株 揚げ豆腐 90g くばら あごだし寄せ鍋 1人前用 小袋1袋 トマトジュース(無塩) 100cc 水 100cc ピザ用チーズ 適量
①鍋に水を注ぎ、あごだし寄せ鍋のつゆを加える。 ②①に無塩のトマトジュースを加えたら味のベースが完成。 ③具材をしっかり煮込み、具材が煮あがったらチーズをふりかけて完成。
2024年11月04日
炊飯器1台で3品作るスキル
電子レンジでクレープ
炊飯器でチョコチップスコーン
2024年10月17日
レンジで一発ボウル一つで作る秋食材秋鮭とサツマイモを使ったなんちゃって炊き込みごはん
2024年10月15日