close
2020年10月27日 OA
【材料】
クリームチーズ 100グラム 生クリーム 100cc 卵 1個 砂糖 45グラム 薄力粉 15グラム
【作り方】
①ボウルを用意し常温に戻したクリームチーズと砂糖を混ぜる。 ②残りの材料を入れ、滑らかになるまで混ぜる。 ③耐熱容器にラップを敷き、流し込み600Wの電子レンジで2分30秒加熱。 ④粗熱をとり冷蔵庫で1~2時間冷やしたら完成。
2024年11月04日
炊飯器1台で3品作るスキル
電子レンジでクレープ
炊飯器でチョコチップスコーン
2024年10月17日
レンジで一発ボウル一つで作る秋食材秋鮭とサツマイモを使ったなんちゃって炊き込みごはん
2024年10月15日