レシピ集

2020年08月27日 OA

枝豆とアンチョビの洋風クリームうどん

【材料】2人前

アンチョビ缶 1缶(内容量50g)
冷凍うどん 2玉
ブラックペッパー 適量

(Aの材料)

生クリーム 200cc
おろしニンニク 少々
むき枝豆 100g

【作り方】

①冷凍うどんはパッケージに沿って解凍し水で締めておく
②アンチョビ缶は身をほぐして、オイルごとAの材料を合わせて混ぜる
③冷凍うどんを器に盛り、作ったソースをかけ、ブラックペッパーを散らす

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram