レシピ集

2018年03月13日 OA その他

洋風茶碗蒸し 松茸風味

【材料】
ほうれん草
しめじ
花ッコリー
白身魚
ベーコン
チーズ
*野菜は家にあるものでOK

[茶碗蒸しのソース]
松茸のお吸い物 1パック
豆乳 600cc
生クリーム 400cc
卵 3個

(1)食べやすい大きさに切った野菜を耐熱容器に入れる

(2)(1)の上に白身魚→ベーコン→チーズの順にのせる

(3)茶碗蒸しソースを全て混ぜ合わせ、(2)に流し入れる

(4)蒸し器で30分ほど蒸したらできあがり
*容器の大きさによって蒸し時間は調節

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram