close
2018年03月13日 OA その他
【材料】 ほうれん草 しめじ 花ッコリー 白身魚 ベーコン チーズ *野菜は家にあるものでOK
[茶碗蒸しのソース] 松茸のお吸い物 1パック 豆乳 600cc 生クリーム 400cc 卵 3個
(1)食べやすい大きさに切った野菜を耐熱容器に入れる
(2)(1)の上に白身魚→ベーコン→チーズの順にのせる
(3)茶碗蒸しソースを全て混ぜ合わせ、(2)に流し入れる
(4)蒸し器で30分ほど蒸したらできあがり *容器の大きさによって蒸し時間は調節
2024年11月21日
ギョニソチップス
魚肉ソーセージとアボカドのハニーマスタードサラダ
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
2024年11月19日
ライスペーパーのクロワッサン
電子レンジで簡単にクッキー作り