close
2016年01月21日 OA 調べっCiao
【材料】 にんじん 1本 オレンジ 1個 デュカ、オリーブ油、塩 各適量
(1)にんじんは皮付きのままピーラーで薄く削る オレンジは食べやすい大きさに切り、果汁も絞っておく
(2)にんじんに軽く塩をして5分ほど置き、水気をしっかり切る
(3)ボウルににんじん、オレンジ、オレンジ果汁、塩、オリーブ油を入れてよく絡める
(4)仕上げにデュカを入れ、和えればできあがり
2024年11月14日
イタリアンすき焼きレシピ
2024年11月04日
炊飯器1台で3品作るスキル
電子レンジでクレープ
炊飯器でチョコチップスコーン
2024年10月17日
レンジで一発ボウル一つで作る秋食材秋鮭とサツマイモを使ったなんちゃって炊き込みごはん