close
2015年12月01日 OA いまコレ火曜日
【材料】
りんご(紅玉)、バター、砂糖、ラムレーズン、カシューナッツ、ピスタチオ、 しょうが、シナモン、カルダモン
(1)バターを常温に戻し、リンゴ以外の材料を全て混ぜ合わせる
(2)芯取り器でりんごの芯を抜く
(3)くり抜いたところに(1)をぎゅうぎゅうに詰める
(4)180度のオーブンで25分ほど焼けばできあがり
2024年11月14日
イタリアンすき焼きレシピ
2024年11月04日
炊飯器1台で3品作るスキル
電子レンジでクレープ
炊飯器でチョコチップスコーン
2024年10月17日
レンジで一発ボウル一つで作る秋食材秋鮭とサツマイモを使ったなんちゃって炊き込みごはん