close
2015年09月14日 OA 主婦(ごはんにあう~)
【材料】 手羽元・手羽先 合わせて15本ほど にんにく 1かけ しょうゆ、酢 1:1
(1)熱した鍋に油を引かず、 鶏肉を並べてフタをして片面ずつ焼く
(2)両面に焼き色がついたら余分な油を取り、しょうゆ、酢、にんにくスライスを加える
(3)フタをして、途中裏返しながら 20分ほど煮込めばできあがり
2024年11月14日
イタリアンすき焼きレシピ
2024年11月04日
炊飯器1台で3品作るスキル
電子レンジでクレープ
炊飯器でチョコチップスコーン
2024年10月17日
レンジで一発ボウル一つで作る秋食材秋鮭とサツマイモを使ったなんちゃって炊き込みごはん