close
2015年08月24日 OA 主婦(ごはんにあう~)
高菜 豚ひき肉 おろしにんにく ギョーザの皮
(1)ボウルにひき肉、高菜、お好みで にんにくを加えてよく混ぜる
(2)ギョーザの皮で(1)のタネを包む
(3)フライパンを加熱する前に ごま油をいれ、ギョーザを並べる
(4)水100ccを加えたら火をつけ、 フタをして水気が飛ぶまで3~4分焼く
(5)ごま油 少々を加えて 焦げ目をつけたらできあがり
2024年11月14日
イタリアンすき焼きレシピ
2024年11月04日
炊飯器1台で3品作るスキル
電子レンジでクレープ
炊飯器でチョコチップスコーン
2024年10月17日
レンジで一発ボウル一つで作る秋食材秋鮭とサツマイモを使ったなんちゃって炊き込みごはん