close
2015年08月24日 OA 主婦(ごはんにあう~)
なす ピーマン 豚バラ肉 合わせ調味料 味噌、砂糖、酒 各大2 コチュジャン 小1 みりん 大1.5 水 100ml
(1)なす、ピーマン、豚肉を 食べやすい大きさに切る
(2)合わせ調味料の材料を全て合わせる
(3)油を熱したフライパンで豚肉、 なす、ピーマンの順に炒めていく
(4)(2)の調味料をいれ、 水分がなくなるまでそのまま待つ
(5)水分がなくなったら ごま油を少し加え、ごまをたっぷりかけて 混ぜ合わせればできあがり
2024年11月14日
イタリアンすき焼きレシピ
2024年11月04日
炊飯器1台で3品作るスキル
電子レンジでクレープ
炊飯器でチョコチップスコーン
2024年10月17日
レンジで一発ボウル一つで作る秋食材秋鮭とサツマイモを使ったなんちゃって炊き込みごはん