レシピ集
2013年02月21日 OA その他
食材ハンター~北九州市若松区 岩屋めひじき~
◆ひじき入り魚肉ハンバーグ
魚のすり身に、にんじんの細切り、豆腐、おろししょうが、味噌、 つなぎに片栗粉、卵白を入れてよく混ぜ合わせる 細かく切ったひじき、ねぎの小口切りを入れてさらに混ぜる 成形したら油を熱したフライパンに入れ、フタをして片面ずつ焼いてできあがり *焦げやすいので注意して焼きましょう
2013年02月21日 OA その他
◆ひじき入り魚肉ハンバーグ
魚のすり身に、にんじんの細切り、豆腐、おろししょうが、味噌、 つなぎに片栗粉、卵白を入れてよく混ぜ合わせる 細かく切ったひじき、ねぎの小口切りを入れてさらに混ぜる 成形したら油を熱したフライパンに入れ、フタをして片面ずつ焼いてできあがり *焦げやすいので注意して焼きましょう