レシピ集

2008年01月28日 OA

カリフラワーのチーズ焼き

4人分

カリフラワー 1/4株
パン粉 大2
松の実 大2
生クリーム 大4
イタリアンパセリ 大1(みじん切り)
パルメザンチーズ 大2
オリーブオイル 小2
ベーコン 50g
カリフラワーは小房に分けて熱湯で30秒ほどゆでる ベーコンは1センチ幅に切る
パン粉とイタリアンパセリ、ざく切りにした松の実、オリーブオイルを混ぜ合わせる
ココット皿に(1)のカリフラワーとベーコンを4等分して並べる
生クリームとパルメザンチーズをまわしかけ、(2)のハーブパン粉をかけ、 、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く ☆ポイント☆ カリフラワーのゆで時間は30秒でオーケイ!

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram