レシピ集

2007年10月01日 OA

たことセロリのカルパッチョ

4人分

ゆでだこ 300g
セロリ 1/2本
レモン 1個
(具材として 1/2個  果汁として 1/2個分)
ケイパー 大1
塩・こしょう 少々
エクストラバージンオリーブオイル 適宜
たこは斜め薄切りに、セロリも斜め薄切りにする
レモンはよく洗い、半個分を薄い半月切りに、残りは果汁を絞っておく
皿にたこ・セロリ・レモンを並べ、ケイパーを散らし、軽く塩・こしょうをふる
レモン汁とオリーブオイルを全体に回しかける

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram