4人分
豚肉 300g(塩、こしょうで下味をつける)
*焼肉用肩ロース肉やバラ肉などお好みで
エリンギ 1本
黄ピーマン 1/3個
赤ピーマン 1/3個
たまねぎ 1/3個
しょうが 小2
にんにく 小2
オリーブオイル 大1と1/2
チャツネ 小4
*市販のもので可
白ワイン 100cc
チキンコンソメ 300cc
八角 2片
塩、こしょう 適量
カレー粉 小1
小麦粉 小1
サラダ油 適量
つけあわせ用
パセリ 適量(みじん切りにする)
なす 4切れ(厚さ2.5センチの筒切りを素揚げする)
バターライス 適量(温かいご飯にバターを加えなじませ、塩、こしょうで味をととのえる)