レシピ集

2009年06月04日 OA

イカのフェ(イカの刺身 韓国風酢味噌和え)

イカ 1ぱい
きゅうり 1本
チョジャン(韓国風酢味噌) 適量
イカは皮をむき、内臓と骨を取り除き、縦方向に食べやすく切る
きゅうりは斜め薄切りにし、さらに千切りにする
ボウルにチョジャン(韓国風酢味噌)とイカ、きゅうりを入れてさっと和え、お皿に盛る 【押さえドコ】万能調味料を作ってみよう! 和えもののソースやつけだれとして、用途はいろいろ!

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram