レシピ集

2009年02月04日 OA

春菊とりんごのシーザーサラダ

4人分

ソース用
マヨネーズ 大2
牛乳 大2
粉チーズ 大2
レモン汁 小
おろしにんにく 1/2片分
塩 小1/4強
荒挽き黒こしょう 少々

春菊 1/2束
*ジェノベーゼソースの残りの半束を使います
りんご 1/2個

飾り用
粉チーズ、お好みのナッツ類、かんきつ類の皮など 適宜
ソース材料をすべてよくまぜる
いちょう切りのりんご、ざく切りの春菊に和える
粉チーズ、お好みのナッツ、かんきつ類の皮などをトッピングして完成

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram