close
2023年03月14日 OA
【材料】
<ツナチョビ> ナンプラー 大さじ1 ツナ 1缶 ※この半量を使います。
<その他材料> トマト 2個 玉ねぎ 1/4個 オリーブオイル 少々 パセリ 少々
【作り方】
①耐熱皿に輪切りしたトマトに玉ねぎのみじん切り、ツナチョビを乗せたらふんわりとラップをして電子レンジ(500W)で3分加熱。 ② オリーブオイル・黒こしょう・パセリを散らして完成! 焼いたフランパンに乗せても、パスタにからめても美味しいです。
*インスタグラム「宮成なみ」で検索*
2025年01月14日
肉まんがふわふわに仕上がる
余ってしまったお餅が復活
マグカップで作るピザ
2024年12月26日
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
ギョニソチップス