close
2023年03月14日 OA
【材料】
<ナンプラーだれ材料> ナンプラー小さじ2 みりん小さじ2
<その他材料> ごま油 今回は白ごま入りの白米おにぎり
【作り方】
①焼き網にごま油を塗る(フライパンでもOK) ②おにぎりにもごま油を塗り、うっすら色がつくまで焼いてからナンプラーだれを塗りつつ焼き上げて完成。 ※このまま冷凍できるので、小腹が空いた時のストック食材としても便利!
*インスタグラム「宮成なみ」で検索*
2025年01月14日
肉まんがふわふわに仕上がる
余ってしまったお餅が復活
マグカップで作るピザ
2024年12月26日
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
ギョニソチップス