close
2023年03月14日 OA
【材料】
<ナンプラーだれ材料> ナンプラー小さじ2 みりん小さじ2
<その他材料> ごま油 今回は白ごま入りの白米おにぎり
【作り方】
①焼き網にごま油を塗る(フライパンでもOK) ②おにぎりにもごま油を塗り、うっすら色がつくまで焼いてからナンプラーだれを塗りつつ焼き上げて完成。 ※このまま冷凍できるので、小腹が空いた時のストック食材としても便利!
*インスタグラム「宮成なみ」で検索*
2024年11月21日
ギョニソチップス
魚肉ソーセージとアボカドのハニーマスタードサラダ
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
2024年11月19日
ライスペーパーのクロワッサン
電子レンジで簡単にクッキー作り