close
2021年08月17日 OA
【材料】
きゅうり 4本~5本 にら 1/4束 塩 小さじ2(きゅうりの重さの2~3%) ヤンニョム 大さじ2 白ゴマ 大さじ1
【作り方】
①きゅうりの長さを4等分にしてから縦1/4に切る。 ②ニラは3センチほどの長さに切り①に加えて塩を混ぜて30分以上置く。 ※水分は流さず使用する。 ③②にヤンニョムと白ゴマを入れて混ぜ合わせると完成。
2024年07月09日
パイナップルの食べやすい切り方のスキル
フリーザーバッグを真空にするスキル
茹で卵の殻をつるんとキレイに剥くスキル
かき氷器なしでかき氷を作る方法
2024年06月25日
手をぬらさずに傘を畳むスキル