close
2021年08月17日 OA
【材料】
ニンニクの芽 2束 ネギ(みじん切り) 15g コチュジャン 大さじ1 ニンニクおろし 小さじ1 醤油 小さじ2 ゴマ油 小さじ2 ゴマ 小さじ1
【作り方】
①調味料をボールに入れて混ぜる。 ②みじん切りにしたネギと茹でたニンニクの芽を①のボールに入れて混ぜ合わせる。 ③お好みで酢や砂糖などで味を加えて完成。
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)