close
2020年08月27日 OA
【材料】2人前
アンチョビ缶 1缶(内容量50g) 冷凍うどん 2玉 ブラックペッパー 適量
(Aの材料)
生クリーム 200cc おろしニンニク 少々 むき枝豆 100g
【作り方】
①冷凍うどんはパッケージに沿って解凍し水で締めておく ②アンチョビ缶は身をほぐして、オイルごとAの材料を合わせて混ぜる ③冷凍うどんを器に盛り、作ったソースをかけ、ブラックペッパーを散らす
2025年04月24日
【木曜日のチューモク】キャロットケーキ
2025年04月22日
【小雪のすごスキル】たまごサンド
【小雪のすごスキル】だし巻きたまご
【小雪のすごスキル】抹茶スポンジケーキ
【小雪のすごスキル】ストローで袋を留める