close
2020年08月27日 OA
【材料】2人前
アンチョビ缶 1缶(内容量50g) 冷凍うどん 2玉 ブラックペッパー 適量
(Aの材料)
生クリーム 200cc おろしニンニク 少々 むき枝豆 100g
【作り方】
①冷凍うどんはパッケージに沿って解凍し水で締めておく ②アンチョビ缶は身をほぐして、オイルごとAの材料を合わせて混ぜる ③冷凍うどんを器に盛り、作ったソースをかけ、ブラックペッパーを散らす
2025年05月20日
【小雪のすごスキル】ブリュレ
【小雪のすごスキル】ヘルシーな牛タン風こんにゃく
2025年05月09日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アスパラと糸島野菜のリゾット風
【朝光のあさひる土鍋ごはん】柚子胡椒マヨネーズ
2025年05月05日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ロールキャベツのコンソメスープ煮