close
2020年08月27日 OA
【材料】2人前
アンチョビ缶 1缶(内容量50g) 冷凍うどん 2玉 ブラックペッパー 適量
(Aの材料)
生クリーム 200cc おろしニンニク 少々 むき枝豆 100g
【作り方】
①冷凍うどんはパッケージに沿って解凍し水で締めておく ②アンチョビ缶は身をほぐして、オイルごとAの材料を合わせて混ぜる ③冷凍うどんを器に盛り、作ったソースをかけ、ブラックペッパーを散らす
2025年03月13日
マシュマロヌガー
マシュマロたまごサンド
2025年03月11日
炊飯器でミネストローネ
2025年02月27日
冷凍大根で照り焼き大根ステーキ
2025年02月25日
ピエトロドレッシングで簡単チャーハン