close
2020年08月27日 OA
【材料】4人前
桃 1/2個 フルーツトマト 2個 モッツァレラチーズ 1個 レモン果汁 大さじ1 オリーブオイル 大さじ2 塩こしょう 適量
【作り方】
①桃、フルーツトマトは一口サイズにカットする ②桃とフルーツトマトをボウルに入れレモン果汁をまぶす ③ちぎったモッツァレラチーズ、オリーブオイル、塩コショウで和える
2025年10月31日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】サトイモの洋風揚げ出し
【朝光のあさひる土鍋ごはん】里芋のピューレ~バケットを添えて~
2025年10月10日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】味噌鶏めし
【朝光のあさひる土鍋ごはん】中華風みそワンタン
2025年10月02日
【木曜日のチューモク】新生姜の佃煮