close
2020年08月27日 OA
【材料】4人前
桃 1/2個 フルーツトマト 2個 モッツァレラチーズ 1個 レモン果汁 大さじ1 オリーブオイル 大さじ2 塩こしょう 適量
【作り方】
①桃、フルーツトマトは一口サイズにカットする ②桃とフルーツトマトをボウルに入れレモン果汁をまぶす ③ちぎったモッツァレラチーズ、オリーブオイル、塩コショウで和える
2025年04月24日
【木曜日のチューモク】キャロットケーキ
2025年04月22日
【小雪のすごスキル】たまごサンド
【小雪のすごスキル】だし巻きたまご
【小雪のすごスキル】抹茶スポンジケーキ
【小雪のすごスキル】ストローで袋を留める