close
2020年08月27日 OA
【材料】 2人前
豚細切れ肉 100g たまねぎ 1個(200g) オリーブオイル 大さじ1 カレー粉 小さじ1 醤油 小さじ2 パセリ 適量
【作り方】
①玉ねぎは千切りにする ②豚肉は食べやすい大きさに切る ③フライパンにオリーブオイルを熱し豚肉を炒める ④火が通ったら玉ねぎを加え炒め合わせる ⑤玉ねぎがしんなりしたら、カレー粉、醤油で味を整える
2025年07月31日
【木曜日のチューモク】豆乳担々素麺
【木曜日のチューモク】トマトカレー素麺
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼