close
2020年08月27日 OA
【材料】 2人前
豚細切れ肉 100g たまねぎ 1個(200g) オリーブオイル 大さじ1 カレー粉 小さじ1 醤油 小さじ2 パセリ 適量
【作り方】
①玉ねぎは千切りにする ②豚肉は食べやすい大きさに切る ③フライパンにオリーブオイルを熱し豚肉を炒める ④火が通ったら玉ねぎを加え炒め合わせる ⑤玉ねぎがしんなりしたら、カレー粉、醤油で味を整える
2025年03月13日
マシュマロヌガー
マシュマロたまごサンド
2025年03月11日
炊飯器でミネストローネ
2025年02月27日
冷凍大根で照り焼き大根ステーキ
2025年02月25日
ピエトロドレッシングで簡単チャーハン