close
2020年08月27日 OA
【材料】 2人前
カボチャ 400g 塩こしょう 適量
(A) ヨーグルト 大さじ3 カレー粉 小さじ1/2 ローストココナッツ 20g マヨネーズ 大さじ1
【作り方】
①カボチャは一口大に切って電子レンジで加熱調理 ②カボチャの粗熱が取れるまで冷ます ③カボチャはワタと種を取り、ひと口大に切り、耐熱皿にいれ、水大さじ4程度ふりかけ入れてラップをかけ、電子レンジ(600w)で約5~6分加熱 ④ボウルにAの材料を合わせ、カボチャを絡め、塩コショウで味を整える
2025年01月14日
肉まんがふわふわに仕上がる
余ってしまったお餅が復活
マグカップで作るピザ
2024年12月26日
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
ギョニソチップス