close
2020年08月25日 OA
【材料】
レモン 2個 砂糖 150g 水 300cc
【作り方】
①レモンを輪切りにする。
②レモンをフライパンに敷き詰め、上から砂糖150g、水300ccを加える。
③弱火で15分煮詰める。
④お好みで水や炭酸水で割ってお楽しみください。
<レシピ提供> sunshine channel サンシャインチャンネル https://www.youtube.com/watch?v=e_YBOLuO5LI
2025年06月27日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】関門海峡たこの柔らか煮
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!タコの柔らか煮の出汁巻きたまご
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!カリカリご飯のタコの柔らか煮のせ
2025年06月17日
【小雪のすごスキル】チョコバナナ
【小雪のすごスキル】燻製