close
2018年02月27日 OA
【材料】 作りやすい分量 塩昆布 大1 *塩加減はお好みで ツナ缶 1缶 お好みの野菜 *200gを目安に ピーマンの場合 6個(千切り) トマトの場合 2個(角切り) にんじんの場合 1本(千切り)
(1)切った野菜・塩昆布・ツナ缶を合わせ、一晩寝かせる
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)