close
2018年02月27日 OA
【材料】 海苔の佃煮 100g わさび 5g マヨネーズ 20g
(1)ボウルにわさびを入れて練る
(2)海苔の佃煮を半量ずつ加え、ダマにならないように混ぜる
(3)マヨネーズを加え、よく混ぜ合わせたらできあがり *お好みでトースト、サーモン、白身魚に塗って焼くと◎
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)