レシピ集

2016年08月17日 OA グルメラボ

ドン・アントニオ

【材料】
ニョッキ
あさり
マッシュルーム(塩・にんにくで味付け)
白ワイン
ペッコリーニ(チーズ)

にんにく

(1)フライパンにオリーブ油を熱し、マッシュルームを炒める

(2)あさりを加え豪快に炒める

(3)炒め合わせたら、白ワインを加える

(4)たっぷりのお湯に塩を入れ、ニョッキを茹でる
*浮いてくればOK

(5)(3)に茹でたニョッキを加えて混ぜ、仕上げにチーズを絡めればできあがり

☆パスタの麺選びポイント
トマトソース・・・平たい麺の「リングイネ」
具材に大きな魚介・・・「パッケリ」
バジルなど風味豊かなもの・・・「生パスタ」

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram