close
2016年08月01日 OA 主婦(ごはんにあう~)
【材料】 豚バラ肉 200g ささがきゴボウ 1袋 卵 お好み 炒りごま 適量 万能ねぎ 適量 砂糖、みりん、酒 各大1 しょうゆ 大2 にんにく 少々
(1)砂糖・みりん・酒・しょうゆ・にんにくを全て合わせておく
(2)油を熱したフライパンで5cm幅に切った豚バラを炒める
(3)火が通ったらごぼうを加え、さらに炒める
(4)(1)を加え、炒め煮にする
(5)盛り付けたご飯の上にかけ、目玉焼きをのせればできあがり
2024年11月14日
イタリアンすき焼きレシピ
2024年11月04日
炊飯器1台で3品作るスキル
電子レンジでクレープ
炊飯器でチョコチップスコーン
2024年10月17日
レンジで一発ボウル一つで作る秋食材秋鮭とサツマイモを使ったなんちゃって炊き込みごはん