close
2016年06月29日 OA その他
【材料】 豆板醤 20g コチュジャン 60g 砂糖 10g ごま油 10cc にんにくみじん切り 5g しょうがみじん切り 10g
(1)フライパンにごま油・にんにく・しょうがを入れ、火をつけて混ぜる *材料を入れて火をつけることで焦げるのを防ぐ
(2)中火にし、コチュジャン・豆板醤を加える
(3)火を消し、砂糖を加えてよく混ぜ合わせればできあがり *日持ちは冷蔵で3ヶ月ほど
2025年09月12日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】茄子を味わう冷製おでん
【朝光のあさひる土鍋ごはん】茄子を味わう味噌炒め
2025年08月22日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】クルマエビの手巻き寿司
【朝光のあさひる土鍋ごはん】クルマエビの絶品お味噌汁
2025年08月15日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ