レシピ集

2016年04月22日 OA うまいもんハンター

セロリのピクルスの冷製パスタ

【材料】
カッペリーニ(冷製パスタ用の麺)
セロリのピクルス
トマト
レモン汁

オリーブ油
塩こしょう
イタリアンパセリ

(1)沸騰したお湯に塩を加え、カッペリーニを茹でる
*茹で時間は袋に表記された時間(今回は6分)

(2)パスタを茹でたら、水で一気に冷やす

(3)ボウルにレモン汁・塩を入れて溶かし、オリーブ油を少しずつ加えて混ぜる

(4)くし切りにしたトマトを入れ、少し潰す

(5)セロリのピクルスを細かく切って入れ、塩こしょうをする

(6)イタリアンパセリのみじん切り、パスタを加えて和える
器に盛り付ければできあがり

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram