close
2015年12月14日 OA 主婦(ごはんにあう~)
【材料】
粗めの合挽き肉 450g 卵 1個 味噌 大1~2 しょうゆ 大1 パン粉 適量
(1)ボウルにひき肉、卵、味噌を加えてよく混ぜる
(2)しょうゆ、パン粉を加えてさらに混ぜたら、食べやすい大きさに成形する
(3)(2)にパン粉をつける
(4)油を熱したフライパンで片面を焼き、裏返したらふたをして中火で蒸し焼きにする
(5)火が通ればできあがり
2025年01月14日
肉まんがふわふわに仕上がる
余ってしまったお餅が復活
マグカップで作るピザ
2024年12月26日
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
ギョニソチップス