close
2015年12月14日 OA 主婦(ごはんにあう~)
【材料】
粗めの合挽き肉 450g 卵 1個 味噌 大1~2 しょうゆ 大1 パン粉 適量
(1)ボウルにひき肉、卵、味噌を加えてよく混ぜる
(2)しょうゆ、パン粉を加えてさらに混ぜたら、食べやすい大きさに成形する
(3)(2)にパン粉をつける
(4)油を熱したフライパンで片面を焼き、裏返したらふたをして中火で蒸し焼きにする
(5)火が通ればできあがり
2025年06月27日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】関門海峡たこの柔らか煮
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!タコの柔らか煮の出汁巻きたまご
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!カリカリご飯のタコの柔らか煮のせ
2025年06月17日
【小雪のすごスキル】チョコバナナ
【小雪のすごスキル】燻製