close
2015年08月24日 OA 主婦(ごはんにあう~)
なす ピーマン 豚バラ肉 合わせ調味料 味噌、砂糖、酒 各大2 コチュジャン 小1 みりん 大1.5 水 100ml
(1)なす、ピーマン、豚肉を 食べやすい大きさに切る
(2)合わせ調味料の材料を全て合わせる
(3)油を熱したフライパンで豚肉、 なす、ピーマンの順に炒めていく
(4)(2)の調味料をいれ、 水分がなくなるまでそのまま待つ
(5)水分がなくなったら ごま油を少し加え、ごまをたっぷりかけて 混ぜ合わせればできあがり
2024年11月21日
ギョニソチップス
魚肉ソーセージとアボカドのハニーマスタードサラダ
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
2024年11月19日
ライスペーパーのクロワッサン
電子レンジで簡単にクッキー作り