close
2011年03月07日 OA その他
(1)プンタレッラは薄く細切りする
(2)(1)を2~3時間水にさらし、アクを抜く *アク抜きをすればサラダなど生でおいしく食べられます
(3)フライパンに油を熱し、(2)を炒める しんなりとなったらゆでたパスタ、パスタソースを加えて絡める 器に盛りつけ、ミニトマトを飾ればできあがり
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)