close
2011年02月10日 OA その他
(1)大根は7~8ミリ角に拍子切りする 塩をまぶしてよくもみ、しばらくおく *ビニール袋を使うと便利! *食感を楽しむため、やや大きめに切るとおいしい
(2)柚子は表皮をそいで千切り、果汁は絞っておく 唐辛子は種を除き、輪切りする
(3)大根の水気を絞り、砂糖、酢、(2)と和えてよくもみ込む しばらく味をなじませればできあがり! *冷蔵庫で1週間ほど保存できます
2024年07月09日
パイナップルの食べやすい切り方のスキル
フリーザーバッグを真空にするスキル
茹で卵の殻をつるんとキレイに剥くスキル
かき氷器なしでかき氷を作る方法
2024年06月25日
手をぬらさずに傘を畳むスキル