close
2010年12月13日 OA その他
(1)かつお菜は根元と葉の部分に分け、根元は2~3分、葉はあとから加えてさっとゆでる
(2)水気をしぼり、根元は縦に細切り、葉は小さく刻む
(3)にんじん、ねぎは細切りし、水にさらす
(4)かつお菜、にんじんをドレッシングで和え、ねぎを飾ればできあがり
2025年08月22日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】クルマエビの手巻き寿司
【朝光のあさひる土鍋ごはん】クルマエビの絶品お味噌汁
2025年08月15日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
2025年07月31日
【木曜日のチューモク】豆乳担々素麺
【木曜日のチューモク】トマトカレー素麺